• 상호 : 주식회사 엠트리
  • 주소 : 서울특별시 강서구 화곡로 112 (화곡동) 5층
  • 대표자 : 김민경
  • TEL : 1600-5992
  • FAX : 02-6091-5731
  • 사업자 등록번호 : 213-88-00550
  • EMAIL : 258000s@hanmail.net
  • COPYRIGHT© 주식회사 엠트리. All RIGHTS RESERVED.

고객센터

미래를 위한 가치창조하는 회사, 주)엠트리

• 고객센터
  • 질문과 답변
고객센터

질문과 답변

전라북도고창군 약물낙태가능한산부인과|여의사임신중절수술가능한병원

• 이슬
  • 121.165.41.99

원치않는 임신으로 임신중절에 대하여 검색하시는 분들은 이글을 찾게 되었을 텐데요

임신중절수술이 두렵고 낙태비용 부담 되시는 분들께 이글을 올립니다

미프진(MIFEGYNE)

카톡DCM78

Dcm33.net

제품 소개

약물낙태 의약품, 경구용 낙태알약

임신주수에 따라

먹는 낙태약으로 임신중절을 진행 할 수 있다

임신초기 낙태방법---약물낙태 미프진 낙태알약

무료상담사이트 Dcm78.com[클릭하고바로가기]

아래의 내용은 임-신 초기 낙-태 알-약에 대한 몇 가지 장점을 소개하며 약-물 낙-태가 더 안전하고 편리하며 신체에 해로운 영향을 주지 않고 고통 없는 초기 임-신 종결을 시킬 수 있는 새로운 방법임을 알 수 있습니다.

출산의 경험이 없고 다음 임-신을 원하는 여-성이라면 임-신초기에 수술보다는 약-물 낙-태를 추천합니다

1. 임-신 초기 약-물 낙-태는 안전하고 편리하며 외상적인 고통이 없는 새로운 비 외과적 유-산 방법입니다.

2. 수술이 필요 없으며 자궁에 기타 물체가 들어가지 않으므로 감염의 가능성이 현저히 감소합니다.

3. 임-신 주수가 많을 경우 복용했을 때 실패를 하게 되더라도 수술로 자궁을 비우는 과정은 낙-태 수술보다 더 안전합니다.

4. 약-물 유-산은 3~4일의 시간이 필요하며 일상생활에 전혀 지장이 없습니다.

임신초기 낙-태 상담을 할 때 많이 걱정하시는 부분 중

하나는 혹여나 나중에 문제가 되지 않을까 하시는 부분일 텐데요.

이곳에서는 철저한 비밀상담을 보장하고 있으며, 어떠한 경우에도

상담 내용을 공개, 유출하지 않도록 관리하고 있습니다.

복용후기

변미***2020-02-19

생리기간을 잘못 계산했다가 뭔가 찝찝해서 임테기를 확인했는데 선명하게 찍힌 두줄을 보고 하늘이 무너지는줄알았어요 막 취직한 터라 애를 낳을 생각도 없었고 계획도없었어요

같이 동거하고있는 남친도 안정적인 수입도없고.. 결혼은아직논의해보지도않았거든요 그래서 여러가지 상황으로 봤을떄 중절만이 정답인거같아서 첨에는 수술가능한산부인과 를 찾아서 상담을 받아보았는데 생각보다 비용이 만만치 않더군요 ㅠㅠ 그러다가 초기에는 약으로도 가능하다는걸 알게되서 여기서 약을 구매하게되었는데요 약먹은 마지막날 수정체가 배출되는걸 확인했어요.

내가 너무 바보같고 한심해서 화장실에서 한참 멍하고 있다가 노콘노섹이라고 여러번다짐했어요ㅜㅜ . 도와주셔서 감사했어요

유다***2020-2-12

저는 올해 2살 아들을 두고있고 육아휴직 중이였다가 복직을 앞두고있었어요 가임기때 남편이랑 관계도중 ㅋㄷ이 찢어지는 사건이 발생하여 다음날 바로 사후피임약을 처방받아 복용했는데요 생리에정일이 지나도 소식이 없어 테스트기를 해보니 임신이네요 ... 어떻게 이런일이 일어날수가있나 싶었어요.. 첫애임신때 입덧을 정말 호되게해서 임신해있는동안 죽고싶고 다시는경험하고 싶지않았어요. 복직까지 앞둔상태라 중절을 결심하게되었는데 지인소개로 엑셀진코리아를 알게되어 저렴한비용에 안전하게 낙태할수있었어요. 그동안 감사했어요

전라북도고창군 약물낙태가능한산부인과|여의사임신중절수술가능한병원

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성